volero

govnari


на словах ты виктор цой


свадьба
rock
tim_leary

нахуй ваш глэм, я ухожу!
rock
tim_leary

...
rock
tim_leary
мало кто знает, что у виктора цоя есть сын. по фамилии кван. николай кван в живет в киеве, где ведет праздную жизнь рокзвезды, нюхает кокаин и соблазняет женщин. например, так:



или так:



и еще по-всякомуCollapse )

группиз?
space
tim_leary

я протестую против вселенской несправедливости и бабушкиного варенья
space
tim_leary


и вот уже группой элизиум восторгаются навальный и политический обозреватель "эха москвы":

«Группа известна своей склонностью к социальному протесту.»

ಥ◡ಥ

«Поэтому – мое уважение настоящим музыкантам, которые не шакалят на селигерах и едросовских корпоративах, а делают настоящий живой рок.»

этак скоро каждая лежалая пизда с "нашего радио" живым роком займется, хмм

в моздок я больше не ездок
rock
tim_leary
1. ценителям андеграунда:



2. любителям поэзии:

Чернокнижник, музыкальный критик - Ложкина (Бекрева) Валерия Евгеньевна ("Дитя панк-рока"). Телефон 89041096019,ICQ 627779489, Адрес 169420 Улица Коммунистическая дом 23 квартира 3.Увлечения-интересуюсь готикой, журналистикой, русским рок-н-роллом(его историей), литературой, куклами-марионетками, жизнью рок-героев, философией. С 2006 года и по сей день слушаю рок. Первой группой относящейся к этому направлению для меня стали "Король и шут", за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Лучшим журналистом России считаю Екатерину Гордон. Любимые литературные писатели Иога́нн Во́льфганг фон Гёте и Никола́й Васи́льевич Го́голь. Коллекционирую рок вещи. Город-мечта Санкт-Петербург. Есть цель-поехать на фестиваль "НАШЕСТВИЕ". Ненавижу смотреть телевизор причина тому-эстрада и эстрадные певцы. Люблю своих друзей и близких.

старое доброе
rock
tim_leary
Мне очень нравится то что делает Земфира, но, действительно, время ее проходит, и сейчас Катя Гордон - это какое-то новое веяние, новое поколение которое мы, может быть, даже еще не ощущаем, не понимаем.

"какое-то новое веяние" в этом году едет на нашествие

удастся ли повторить легендарный лайв прошлого года? держим кулачки!


анархия и коммерция
marvel
tim_leary
группа тараканообразного панка NeFuckt решила выпустить собственные акции:

Многие люди хотят иметь непосредственное отношение к музыкалной группе: играть в ней, быть директором, фотографом, участником фан-клуба. Мы идем дальше. Мы даем Вам возможность стать совладельцем! С момента покупки первой акции вы становитесь неотъемлемой частью группы: вы в курсе всех событий в группе, в курсе всех планов и идей. Более того, вы непосредственно участвуете в процессе формирования этих идей и принятии решений.

Для акционеров будет создан закрытый сайт, где они смогут получить эксклюзивную информацию о новостях и планах группы, предложить свои идеи по раскрутке группы, первыми получить доступ к творчеству группы, задать вопрос участникам коллектива и другим акционерам и многое другое. Уже сейчас группой запланирован выпуск мини-альбома, тур в поддержку дебютного ЕР, участие в нескольких крупных фестивалях, а также съемки клипа.

С начала 2010 года любой желающий сможет приобрести акции группы NeFuckt по чисто символической цене – 100 руб./шт.


акций обещают 3500, так что не упустите шанс заполучить контрольный пакет (180 тысяч рублей) и лично повести группу НеФакт к сверкающим вершинам музыкального олимпа.

видео с закрытой вечеринки для акционеров:


на латыни поют, не?
marvel
tim_leary

пришли к успеху
marvel
tim_leary

?

Log in

No account? Create an account